Оборудоване Прочее оборудование Канцтовары
<../img src="images/brabanner2.jpg" height="150" width="250">

ХИМИЯ


HAGLEITNER

TASKI

ТАЙГЕТА

FARMOS

FRANKLIN

ECOLAB

ALLEGRINI

KIILTO

ATAS

GRASS

KIEHL

ХИМИТЕК

БЫТОВАЯ ХИМИЯ

СПЕЦСИНТЕЗ

TANA professional

ОБОРУДОВАНИЕ


CLEANFIX

CLEAN WORLD INTERNATIONAL

HAGLEITNER

TASKI

VERMOP

UNGER

COLUMBUS

VILEDA

RUBBERMAID

Лестницы и стремянки Krause

ДИСПЕНСЕРЫ, ДОЗАТОРЫ, МАТЕРИАЛ


HAGLEITNER

MERIDA

TORK

KIMBERLY CLARK

KATRIN ACTIVA

OMCA

TASKI

ASTER

JOFEL

ПРОТИРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ


ДОМИНГО

ЧИСТЮЛЯ

АНТИПЯТИН

НЕЖЕНКА

ЧИСТЮЛЬКА

АВТОСЕРИЯ

СУШИЛКИ ДЛЯ РУК


МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА


КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ


Профессиональные химические средства Спецсинтез

 

 

 

Код Наименование Назначение

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА:

101 ТРИОСЕПТ Концентрированное дезинфицирующее средство с моющим эффектом для дезинфекции различных поверхностей, изделий медицинского назначения (включая ДВУ), санитарного транспорта и т.д. Активен в отношении бактерий (включая спорообразующие и микобактерии туберкулеза), вирусов (гепатиты, ВИЧ), грибов рода Кандида и дерматофитий. рН 6,5 (нейтральное)
102 ТРИОСЕПТ-МИКС Концентрированное дезинфицирующее средство с моющим эффектом для дезинфекции и удаления органических и неорганических загрязнений с различных поверхностей, удаления посторонних запахов. рН 6,5 (нейтральное)
122 ТРИОСЕПТ-МИКС (П) Концентрированное дезинфицирующее средство с моющим эффектом для дезинфекции оборудования и поверхностей на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности.
111 ТРИОСЕПТ-ОЛ Кожный антисептик (готовый к применению раствор) на основе пропилового и изопропилового спиртов и ЧАСов. Содержит уникальный увлажняющий и смягчающий витаминный комплекс
112 ТРИОСЕПТ-АКВА Кожный антисептик бесспиртовой (готовый к применению раствор). Обладает широким спектром действия. Гипоаллергенен. Не вызывает раздражения и сухости кожи. Не горюч. Обладает пролонгированным действием.
107 ТРИОСЕПТ-ВЕТ Концентрированное дезинфицирующее средство с моющим эффектом для дезинфекции различных поверхностей на объектах ветнадзора. рН 6,5 (нейтрально)
1207 3D-КЛИН Высокоэффективное средство тройного действия: удаляет загрязне-ния, устраняет нреприятные (в том числе гнилостные) запахи, обладает ярко выраженными дезинфицирующими свойствами.
new 3D-СЕПТ Концентрированное дезинфицирующее средство тройного действия: дезинфицирует, удаляет загрязнения, устраняет неприятные (в том числе, гнилостные) запахи.
new ТРИОСЕПТ-ЛЮКС Концентрированное дезинфицирующее средство с моющим эффектом. рН – 9,5.
new ТРИОСЕПТ-Экспресс Дезинфицирующее средство для аэрозольной экспресс-обработки поверхностей, предназначено для применения в условиях, требующих быстрого обеззараживания и высыхания

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА:

201 АКТИВ Многофункциональное концентрированное средство, применяется для всех типов поверхностей. Позволяет поверхности сохранять блеск.
202 СПЕЦ-АКТИВ Средство для мытья и обезжиривания различных поверхностей. Применяется для ручной уборки. Удаляет загрязнения различного происхождения.
203 АКТИВ-ЛЮКС Суперконцентрат, обладающий очень высокими моющими свойствами. Позволяет удалять сложные комбинированные загрязнения с любых поверхностей.
new АКТИВ-ЛЮКС Д Концентрированное щелочное моющее средство с дезинфицирующим эффектом на основе активного хлора. Предназначено для удаления жировых, белковых и других органических загрязнений. Позволяет сочетать в одну стадию мойку и дезинфекцию.pH 11 (щелочное)
204 АКТИВ-Д Концентрированное щелочное моющее средство с дезинфицирующим эффектом на основе ЧАС. Предназначено для удаления жировых, белковых и других органических загрязнений. Позволяет сочетать в одну стадию мойку и дезинфекцию. Массовая доля ЧАС не менее 6%., рН 11 (щелочное), пенное.
205 СПЕЦ-АКТИВ Д Средство для мытья и обезжиривания различных поверхностей. Применяется для ручной уборки. Удаляет загрязнения различного происхождения.
рН 10,0 (щелочное), пенное.
206 СМАРТ- ПРОФИ Концентрат для регулярной и генеральной уборки различных поверхностей. Глубокая проникающая способность позволяет удалять стойкие загрязнения не повреждая поверхности. Не оставляет разводов.
210 СМАРТ-ЭКОНОМ Концентрат для регулярной уборки различных поверхностей. Обладает хорошей моющей способностью, рН 7,0 (нейтральный, малопенный)

СРЕДСТВА ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ МОЙКИ ОБОРУДОВАНИЯ (CIP-МОЙКА)

new СИП-РЕД 1 Кислотное беспенное моющее ср-во. Предназначено для удаления комплексных органических и минеральных отложений с поверхности пищевого технологического оборудования из нежавеющей стали, алюминия и полимерных материалов (полистирол, полипропилен, ПВХ) методом циркуляционной мойки, распыления или замачивания.
new СИП-РЕД 3 Кислотное беспенное моющее ср-во с дезинфицирующим эффектом на основе ЧАС. Предназначено для внутренней мойки пищевого оборудования, удаления минерально-органических отложений.
new СИП-РЕД 4 Кислотное беспенное средство. Предназначено для низкотемпературной циркуляционной мойки (CIP-мойки) танков, трубопроводов, линий розлива и другого технологического оборудования на предприятиях пищевой промышленности.
new СИП-БЛЮ 1 Щелочное беспенное моющее ср-во. Предназначено для щелочной внутренней циркуляционной мойки пищевого оборудования, удаления неорганических и органических загрязнений (жиры, масла, денатурированный белок, пригары, хмелевые смолы и т.д.)
new СИП-БЛЮ 4 Щелочное беспенное моющее ср-во для пищевого оборудования из алюминия. Предназначено для внутренней мойки и удаления стойких органических загрязнений с технологического оборудования.
new СИП-БЛЮ 5 Щелочное беспенное моющее ср-во с дезинфицирующим эффектом на основе активного хлора. Предназначено для удаления белково-жировых и грибково-бактериальных налетов при CIP-мойке пищевого оборудования.

КИСЛОТНЫЕ ПЕННЫЕ СРЕДСТВА

new МУРЕНА 1 Кислотное пенное моющее ср-во. Предназначено для очистки и удаления минерально-органических отложений с поверхностей пищевого технологического оборудования и изделий из кислотостойких материалов различными способами: вручную, погружением, распылением, с помощью пеногенератора.
new МУРЕНА 3 Кислотное пенное моющее ср-во с дезинфицирующим эффектом на основе ЧАС. Предназначено для мойки пищевого оборудования, удаления солевых, органических и грибково-бактериальных налетов и т.д. вручную или с использованием пеногенератора, распылителя, стационарного пенного комплекса.

СРЕДСТВА ДЛЯ КОВРОВЫХ ПОКРЫТИЙ:

304 СМАРТ-ПЕНА Концентрат для чистки ковров, ковровых покрытий и обивки.рН 7,0 (нейтральный,пенный)
305 ВОРСОЛ-ЭКСТРА Средство для чистки ковров и текстильных покрытий экстракторным способом. Пригодно для всех типов экстракторных и ротационных пылесосов.
306 ВОРСОЛ-ПЕНА Средство для чистки ковров и текстильных покрытий методом сухой пены. Обладает эффективным чистящим действием, хорошо удаляет различные загрязнения, образует обильную мелкодисперсную пену.

СРЕДСТВА ДЛЯ ПОЛОМОЕЧНЫХ МАШИН:

300 СМАРТ-СУПЕР М Концентрат с высокой моющей способностью для ежедневной и генеральной уборки поверхностей с применением поломоечных машин всех типов. Удаляет сложные загрязнения. Не оставляет разводов. рН 11,0 (щелочное), беспенное
301 СМАРТ Мягкое концентрированное средство для ежедневного мытья полов с использованием поломоечных машин. Применяется для всех типов покрытий (включая ламинат, паркета, мрамор, вощеные поверхности). Придает блеск. С эффектом защитной пленки. рН 7,0 (нейтральный), малопенный.
302 СМАРТ-АВТОМАТ Концентрат с высокой моющей способностью для ежедневной уборки с помощью поломоечных машин всех типов. Удаляет сложные загрязнения.
рН 10,0 (щелочное) малопенный
303 СМАРТ-СУПЕР Высокоэффективное концентрированное средство для мытья сильно загрязненных поверхностей в ручном и автоматическом режиме. Удаляет особо стойкие загрязнения. рН 12,0 (щелочное), беспенное

СРЕДСТВА ДЛЯ КАФЕЛЯ И САНТЕХНИКИ:

401 ШАЙН Чистящий гель. Быстро удаляет жировые загрязнения, ржавчину, известковый налет с керамики, кафеля, фаянса, пластика и нержавеющей стали. рН 3,3, пенное.
402 ШАЙН-МИКС Средство для удаления ржавчины, известкового налета, жиров, масел с фаянса, керамики, кафеля, пластмассы. При правильном применении не портит обрабатываемую поверхность. рН 3,0 (пенное).
403 ШАЙН-Д Средство для деликатного удаления ржавчины, известкового налета, жиров, масел с фаянса, керамики, кафеля, пластмассы. Подходит для ежедневного применения.рН 3,0 (пенное).

СРЕДСТВА ДЛЯ СТЕКОЛ И ЗЕРКАЛ:

501 СПЕКТР Для мытья оконного, витринного и автомобильного стекол, зеркал. Средство готово к применению.
502 СПЕКТР- ПРОФИ Сильнозагрязненные оконные, витринные и автомобильные стекла, зеркала. Быстро сохнет, не оставляет разводов. Средство готово к применению.

ПЯТНОВЫВОДИТЕЛИ:

1100 ЛАЙМ-АНТИГРАФИТИ Средство для удаления аэрозольной водо- и спирторастворимой краски, маркеров и граффити с различных поверхностей. Средство готово к применению.
1101 ЛАЙМ-АКВА Многоцелевое очищающее средство. Удаляет сложные загрязнения. Концентрат.
1102 ЛАЙМ Универсальный пятновыводитель. Удаляет следы от скотча, резины, маркера, жевательную резинку.
1103 ЛАЙМ-ЭКСТРА Пятновыводитель широкого спектра действия. Удаляет следы от скотча, резины, маркера.

ОСВЕЖИТЕЛИ, АРОМАТИЗАТОРЫ:

1206 МАГИЯ Освежитель воздуха. Максимально быстро очищает воздух в помещении, нейтрализует запахи любого характера. Устраняет запах табака. «Морская свежесть», «Холодный чай», «Антитабак».

СРЕДСТВА ДЛЯ ЧИСТКИ И ПОЛИРОВКИ МЕТАЛЛОВ:

1707 МЕТАЛЛ-БЛИК Высокоэффективное средство для полировки, очистки и придания блеска поверхностям из нержавеющей стали, а также никелированным и хромированным поверхностям

СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ:

601 ЛАЙТ Мягкое универсальное средство для мытья посуды. Легко удаляет загрязнения и придает блеск и легко смывается с поверхности. рН 6,5 (нейтральный) пенное
602 ЛАЙТ-ЛЮКС Концентрированное средство для мытья посуды в воде любой жесткости и температуры. Мягкое для кожи рук. рН 6,5 (нейтральный). Пенное
603 ЛАЙТ-АВТОМАТ Жидкое моющее средство для посудомоечных машин всех типов. рН 11,0 (щелочное) беспенное.
604 ЛАЙТ-БЛЕСК Ополаскиватель для посудомоечных машин всех типов. Придает посуде блеск. рН нейтральный
605 ЛАЙТ-АВТОМАТ- Д Высококонцентрированное моющее средство для посудомоечных машин различных типов, эксплуатируемых в условиях жесткой воды.
606 ЛАЙТ-БЛЕСК-К Концентрированный ополаскиватель для финишной обработки всех видов посуды. Способствует быстрому высыханию посуды и устранению подтеков. Не оставляет налетов на внутренних поверхностях машин после длительного использования
607 ЛАЙТ-ЛЮКС-Д Высокоэффективное моющее средство с дезинфицирующим эффектом на основе активного хлора для удаления застарелых белково-жировых загрязнений, налетов чая, кофе, соков и других загрязнений с посуды из фарфора, стекла, керамики, нержавеющей стали, пластмассы.

ОБЕЗЖИРИВАТЕЛИ ДЛЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ:

700 АНТЕЙ-ПЕНА Высокоэффективный концентрат для удаления особо стойких жировых и белковых загрязнений, пригаров, копоти, дымовой смолы с различных поверхностей.
701 АНТЕЙ Универсальное средство для удаления жиров и пригаров с оборудования термической обработки. рН 8,0 (щелочное). Средство готово к применению.
702 АНТЕЙ-АВТОМАТ Низкопенный концентрат для удаления нагара и жира.(ручная и автоматическая мойка). рН 12,0 (щелочное) беспенное
703 АНТЕЙ-МЦ Концентрированный обезжириватель для нержавеющей стали, алюминия. Удаляет органические загрязнения: жиры, масла.
704 АНТЕЙ-ПЕНА ПЛЮС Концентрат для удаления особо стойких жировых и белковых загрязнений, пригаров, копоти, дымовой смолы с различных поверхностей (промышленные печи, духовки, грили, фритюрницы, коптильные камеры, термокамеры, котлы для варки, жарочные шкафы). Содержит ингибитор коррозии. рН 12,0 (щелочное)
705 АНТЕЙ-ПЕНА-Д Пенное моющее средство. Предназначено для удаления стойких жировых и белковых загрязнений, пригаров, копоти, дымовой смолы с различных поверхностей вручную или с помощью пеногенератора, стационарных и мобильных пенных комплексов. Образует плотную, устойчивую пену.

СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ:

801 ШЕЛК Мыло нежной консистенции со свежим запахом. Очищает и увлажняет кожу.рН 6,5 (нейтральный).
802 ШЕЛК с антисептиком Жидкое мыло c дезинфицирующим эффектом. Антибактериальная формула помогает обеспечить абсолютную чистоту рук. Применяется в ЛПУ, предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. рН 6,5 (нейтральный)
803 ШЕЛК-БАЛЬЗАМ Нежный крем-бальзам с натуральным маслом. Смягчает и защищает кожу рук. рН 6,5 (нейтральный)
804 МАСТЕР Паста для мытья особо загрязненных рук. Эффективно удаляет сильные загрязнения (сажа, мазут, животные и растительные масла, жиры, графит, смазка). рН6,5(нейтральное)

АВТОКОСМЕТИКА:

901 КОНТАКТ Шампунь для мойки легковых автомобилей. рН 7,0 (нейтральный)
902 КОНТАКТ-ЭКСПРЕСС Автошампунь для бесконтактной мойки легковых автомобилей.

ИНДУСТРИАЛЬНАЯ ХИМИЯ:

1201 ОКСАЙД Средство для удаления минеральных отложений (соли жесткости, продукты коррозии) из внутреннего пространства систем теплообмена, отмывки поверхностей от цемента и извести после строительных работ. рН 2,0 беспенное
1202 СПЕЦ-ОКСАЙД Средство для быстрого удаления продуктов коррозии с фаянсовых поверхностей, очистки систем теплообмена и технологического оборудования. рН 2.0 беспенное
1203 ТОР-ПРОФИ Концентрат для удаления сложных загрязнений, характерных для транспортных и промышленных предприятий.
1204 ТОР Концентрированный промышленный обезжириватель. Очистка от тяжелых загрязнений. рН 10 (щелочное), пенное.
1205 ТОР-ХС Средство для мытья поверхностей и деталей машин. Низкопенное сильнощелочное средство. рН12,0 щелочное беспенное.
1206 ТОР-ЛОКОМОТИВ Средство для мытья тягового подвижного состава, подвагонных пространств, сильнозагрязненных полов в цехах. Применяется как для ручной мойки, так и в аппаратах высокого давления. рН 12,0 (щелочное) пенное

Вакансии



125438, Москва, ул. Автомоторная, д. 1/3, тел. (495) 363-9260, E-mail: office@mertsana.org